2018年冬メニュー第1弾:小柱と水菜のかき揚げそば ゆで太郎@茨城県牛久市 [ ゆで太郎FC全メニュー]
View this post on Instagram
週末に良く行くセルフ蕎麦店の「ゆで太郎」さん。
冬メニューの第1弾は「小柱と水菜のかきあげ」。
旨みたっぷりの小柱とシャキシャキ水菜のかき揚げ。
それをいただきに、ゆで太郎さんへ向かいました。
【江戸切りそば】を掲げる「ゆで太郎」さん。
地元のお店はゆで太郎システムのFC店です。
「小柱と水菜のかきあげ」
2017年春メニューでもありました。
そのときは、温かいそば、ひやあつの「せいろ」、かき揚げ丼セットの3種。
⇒小柱と水菜のかきあげそば(温)
⇒小柱と水菜のかきあげせいろ(ひやあつ)
⇒小柱と水菜のかきあげ丼セット
今回は、ひやあつの「せいろ」がなくて、冷たいそばになりました。
ということなので、今回のチョイスは・・・。