大量野菜が溶け込んだスパイシーカレーがランチに食べ放題 もうやんカレー虎ノ門店@神谷町 [ 東京ランチ]
この投稿をInstagramで見る
ランチタイムにビュッフェ形式で、おかわり自由・食べ放題1,000円というカレー屋さんがある。
ナンやライスが食べ放題じゃなく、カレーやサイドメニュー、サラダも食べ放題!
一番近いお店が新橋で、ちょっと距離があるなぁ・・と思っていたら。
虎ノ門4丁目、というか神谷町駅のすぐ近くに新規開店!
近いところに出来たので、辛いもの大好きA子さんと向かいました。
【ワインとスパイス料理】の「もうやんカレー」さん。
1997年に西新宿で開店以来、今では11店舗にまで拡大しているお店です。
このお店は直営店ではなくFC店のようです。
ありましたよ、ランチメニューの看板。
カレー3種、タンドリーチキン、野菜料理が20種類以上、お替りし放題で、税別1000円だ。
お店の外壁にカレーの説明。
異常な量の野菜・果実 極限まで炒め煮つめて
漢方薬膳の熟成スパイスを調合し
上質な(小クラスターの)水、(EXオリーブオイル)油、(伊豆大島の)塩を使用
グルテンフリー 化学調味料不使用
100g当たり90キロカロリーのカレーソースです 完成まで2週間
玉ねぎ、人参、セロリ、リンゴ、バナナ、トマト、ニンニク、マンゴーをエクストラバージンオイルで2日間かけてじっくり焙煎し、漢方薬膳の熟成スパイスを調合して、2週間熟成させるそうです。
いったいどんなカレーなのか楽しみですね。
お店の外に数人の行列があったんですけど、5分後くらいに入店できました。