SSブログ
 

ゆで太郎3月の新メニュー「海老と穂先筍のかきあげ丼」はプリプリ感とシャキシャキ感のコラボ [ ゆで太郎FC全メニュー]

P1390126

この投稿をInstagramで見る

とんちゃん(@tonchannikki)がシェアした投稿

 

セルフそば店「ゆで太郎」さんの3月の新メニューでランチです。

P1390039
とんちゃんの地元・茨城県にある「ゆで太郎」さん。
ゆで太郎システムのFC店です。
昨夜(3月2日)のTBS系「この差ってなんですか?」に登場してましたね。

2021年3月の新メニューは・・・

MB_TOP1
「海老と穂先筍のかきあげ」です。
温かい蕎麦、冷たい蕎麦、かき揚げ丼と蕎麦(温・冷)のセットがあります。

このメニュー、初登場は去年5月の新メニュー
とても美味しくて、「ゆで太郎史上最高」という評価をしましたよ。
 ⇒プリプリ海老&シャッキリ穂先筍のマッチはゆで太郎史上最高  

今回、その海老天が2匹になっての再来です。
先日、温かいかきあげ蕎麦でいただきました。
 ⇒ゆで太郎3月の新メニュー「海老と穂先筍のかきあげ」がプリップリのシャッキシャキ

なので今日は、かき揚げ丼でいただいてみようかと思います。

続きを読む


 
nice!(5)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理