ゆで太郎3月の新メニュー「海老と穂先筍のかきあげ丼」はプリプリ感とシャキシャキ感のコラボ [ ゆで太郎FC全メニュー]
この投稿をInstagramで見る
セルフそば店「ゆで太郎」さんの3月の新メニューでランチです。
とんちゃんの地元・茨城県にある「ゆで太郎」さん。
ゆで太郎システムのFC店です。
昨夜(3月2日)のTBS系「この差ってなんですか?」に登場してましたね。
2021年3月の新メニューは・・・
「海老と穂先筍のかきあげ」です。
温かい蕎麦、冷たい蕎麦、かき揚げ丼と蕎麦(温・冷)のセットがあります。
このメニュー、初登場は去年5月の新メニュー。
とても美味しくて、「ゆで太郎史上最高」という評価をしましたよ。
⇒プリプリ海老&シャッキリ穂先筍のマッチはゆで太郎史上最高
今回、その海老天が2匹になっての再来です。
先日、温かいかきあげ蕎麦でいただきました。
⇒ゆで太郎3月の新メニュー「海老と穂先筍のかきあげ」がプリップリのシャッキシャキ
なので今日は、かき揚げ丼でいただいてみようかと思います。