ニセコアンヌプリでスキーをしました。
お昼はどうする?美味しい石窯焼きピザを食べないか?
「いや!ラーメンが食べたい!」と子ども。
はぁ、そうですかぁ・・。残念。
じゃぁ、あそこのゲレ食だな。
レストハウスのヌックアンヌプリ。
その2階にあるレストラン「ニューサンコー」さん。
「ニュー三幸」という小樽の老舗レストランの経営です。
ニセコアンヌプリでスキーをしました。
お昼はどうする?美味しい石窯焼きピザを食べないか?
「いや!ラーメンが食べたい!」と子ども。
はぁ、そうですかぁ・・。残念。
じゃぁ、あそこのゲレ食だな。
レストハウスのヌックアンヌプリ。
その2階にあるレストラン「ニューサンコー」さん。
「ニュー三幸」という小樽の老舗レストランの経営です。
サンプルがずらっと並んでいるので、わかりやすいです。
券売機で食感を買う方式です。
きれいなカウンターで食券を渡して、番号が呼ばれるのを待ちます。
一番奥はドリンクのカウンターです。
箸は割り箸じゃなくって、リユースの黒いプラスチック箸になりました。
子どもはラーメン。
シンプルな醤油ラーメン。スープに脂が浮いている。
トッピングは、チャーシュー、メンマ、ナルト、ワカメ、ネギ。
ビーフカレー850円。
これまた普通にカレーです。ちょっとルーが温いなぁ。
ゲレ食でも失敗のないオーダーです。
ポークカツイタリアン1050円。
豚カツが載っているスパゲティにミートソースがかかっている。
ヘビーな料理です。
豚カツは、温かくて、まぁ普通に美味しいです。
ボリュームはあるわな。
どれも普通に美味しいんだけど、やっぱり、ゲレ食ってCP低いよね。
とりあえず満足ですけど。
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