BS-TBS「吉田類の酒場放浪記」は、飲兵衛オヤジ向けの番組。
あの店いいねぇ、なんてよく話題になります。

2014年2月3日放送の焼きとんの店、あそこいいねぇ!
なぁんて話が昂じて、ついに突入を決行することとなりました。ヽ(^◇^*)/

路地裏で賑わっている、ここが目指すお店です。
店の前は立ち呑み形式になっています。
それだけでも珍しいけど、そこで客が七輪を使って自分でモツを焼いて食べている、ってのは恐ろしくレアです。

「野焼本店」さん。
昭和51年、1976年操業の炭火もつ焼き店。
支店はないけど、れっきとした本店です。
小さな入り口から中へ入ります。
・・・っていうか、ホントはここじゃなくって、裏口から入ったんですが。f(^^;