昨年のことです。
巨漢のHさんと、サックリ飲もうってことになりました。
向かった先は虎ノ門交差点にある「おみっちゃん」。
「煮込み つぶしたて」の赤提灯が灯るやきとんのお店です。
昨年のことです。
巨漢のHさんと、サックリ飲もうってことになりました。
向かった先は虎ノ門交差点にある「おみっちゃん」。
「煮込み つぶしたて」の赤提灯が灯るやきとんのお店です。
今夜は生ビールで乾杯!
キリンラガーです。
お通しはキャベツの浅漬け。
何をいただこうか・・。
ハラミとハツモト。
ハラミは旨い。
右はオオガリ。喉のナンコツです。
かなりコリコリしている。
左はキクだったかな?
キクって、腸の周辺の脂肪部分で、とろりんとしてる。
アルコールはこの時点でホッピーに移行です。
牛モツ煮込み。
モツが、とろっとろなんです。
生姜がのっているところがまたいいです。
レバ刺し。
牛のレバ刺しが提供禁止になったおかげで、豚のレバ刺しの人気が高まっている。
ごま油をつけていただきましょ。
うーん、レバだ!
臭みがなくてマッタリしていて美味しいです。
ハラミ刺し。
【限定10食】です!
豚ハラミの刺身。
ハラミの刺身は初めてです。
ちょっと歯ごたえがある馬刺しとでも言ったらいいのか。
これはかなり美味しい食べ方ですね。
ホッピーのナカをお替わりして・・。
で、今夜はそれでお仕舞いにしましょう。
今夜はちょっと珍しいものを食べたかな?って感じです。
ごちそうさまでした。