セルフの蕎麦屋・ゆで太郎さん。
ゆで太郎システムさんのFC店で、12月1日から1つの小さな変革がありました。


【パリパリの播磨灘産海苔でおそばの美味しさをさらにグレードアップさせます】

この板海苔1枚を4つ切りがついたメニューが、グランドメニューに新登場なのです。


焼のり付の新メニューは「焼のりそば」と「焼のりもり」。
ともに380円。

先日は、冷たい蕎麦の「焼のりもり」をいただきました。
 ⇒新メニュー・焼きのりもりそば、圧倒的な海苔パワー:http://onhome.blog.so-net.ne.jp/2016-12-18

「もりそば」をいただいて、気が付いたんですよ。
焼き海苔は温かい蕎麦の方が美味しいんじゃないか、って。
だから・・・