週末のセルフうどんは、ゆで太郎システムさん。
今年の冬メニュー・第1弾は・・・
【冬の牡蠣三昧】
2017年新メニューの「牡蠣天とじ丼」はいただきました。
⇒小さな牡蠣がいっぱいの「牡蠣天とじ丼」が旨い:http://onhome.blog.so-net.ne.jp/2017-12-10-1
「牡蠣と蓮根のかき揚げ」は、昨年と同じメニューですが・・・
今年も温かいそばでいただきました。
⇒冬には牡蠣と蓮根のかき揚げを温かい蕎麦で:http://onhome.blog.so-net.ne.jp/2017-12-09
では、「牡蠣と蓮根のかき揚げ」を冷たいそばで?あるいはかき揚げ丼で?
どっちにしようかな・・・と考えながらお店に向かいます。