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とんちゃん(@tonchannikki)がシェアした投稿 -

 

 

緊急事態宣言で居酒屋さんや営業自粛していたときのこと。
よる営業の代わりにテイクアウトをしていました。
おかげで居酒屋料理をつまみにリーズナブルに家飲み、という楽しみ方が増えました。

ということで、ランチじゃなく、ディナーのテイクアウトの記事です。
※お店で飲んでいないので、「食べ」のジャンルに分類します。


牛久駅東口から600mほどのところにある「串焼ダイニング郷家」さん。


どんな串焼きかというと・・・
朝挽きした新鮮なつくば鶏秀麗豚に独自ブレンドの塩を使い、備長炭でじっくり焼き上げる。そんな串焼きが売りの居酒屋です。

オーナーは、牛久駅東口にある「KushiyakiBar我が家」を開業し、その店を弟子に任せて、このお店を開業したようです。
「我が家」には行ったことがあるんですけど、こっちは未訪でした。
 KushiyakiBar我が家の記事⇒串焼きと旨いつまみ、いろんな焼酎がある 我が家@牛久


テイクアウトをしていますよ。 


通常メニューをテイクアウトできます。
カミサンご推薦は「日替わり晩酌セット」1500円。
これをテイクアウトしました。