新商品を追いかけている食べ物が3つある、と先日の記事に書きました。
1.有楽製菓のブラックサンダー、2.ゆで太郎の蕎麦、3.丸亀製麺のうどん
弊ブログによく登場しますよね。(*^^*)

それら3つともが、9月になって新商品登場なのです。
ブラックサンダーは、9月に2つの新商品が発売。
ゆで太郎(ゆで太郎システム系)は、秋メニュー登場。
丸亀製麺も秋限定メニュー登場。

どれも実食しないといけないぞ!とソワソワ・ワクワクしているところです。

で、まずはブラックサンダーからと、2商品を紹介しました。
ところがもう1つ新商品があるんですって。それ早く言ってよ!
その記事はしばらく先になるでしょう。

今日は、ゆで太郎の秋メニューです。


ゆで太郎システムのFC店で、秋メニューが登場です。


ゆで太郎牛久店」さん。(写真は以前のもの)

お店の前に秋の新製品の看板が立っています。
1つは豚バラ丼
以前はハーフの丼しかなかったのに、そのフルサイズが登場です。
もう1つは、しめじとマイタケのかきあげ、きのこ天

どちらも旨そうですよ。(*^^*)