休日ランチで頻繁に伺っているセルフそば店の「ゆで太郎」さん。
今日は、朝からやってきました

12月1日から冬メニュー到来です。
加えて海苔が変わった!


通常の板海苔1枚を4つ切りしたものに変更だというのです。
その海苔をたっぷりトッピングした「焼のりそば」なるメニューも新登場。
早速いただき、その焼海苔パワーに感動しました。

あわせて既存メニューの一部も変更。


高菜明太ごはん」にも、その焼き海苔がセットされているそうなのです。

グランドメニューにある「高菜明太ごはんセット」。
以前にいただきましたけど、これが旨いの。(*^^*)
 ⇒高菜明太ごはん、こりゃうんまい!:http://onhome.blog.so-net.ne.jp/2016-07-24-1

その海苔が変わって、さて、どうなったんでしょうか?