View this post on Instagram

とんちゃんさん(@tonchannikki)がシェアした投稿 -

 

 

 

牛久駅東口にあるもつ焼店。
カミサンも息子もすっかりお気に入り。 


ビルの1階にあるお店。

 
【モツ鍋・ブタ鍋・ホルモン焼】「もつまる」さん。 
焼き肉じゃなくって、ホルモン焼ね。

店主が精肉卸出身で、素材を見極める目は確かだ、とか。 
いまも店主自ら卸業者に直接出向いて、良いものを厳選して仕入れているって。 
それが本当なんですよ。

記事にするのは4回目
初回⇒新鮮なモツだからホルモン焼きとモツ鍋が旨い 
2回目⇒新鮮なモツ焼きとモツ鍋、そしてキンミヤホッピーだ
3回目⇒豚のサガリにハラミ、牛モツ鍋か豚レタス鍋