この投稿をInstagramで見る

とんちゃん(@tonchannikki)がシェアした投稿 -

 

 


セルフそば店の「ゆで太郎」さん。
今回はカミサンと11時前に入店です。

9月から新メニューの登場です。


肉舞茸そば肉舞茸せいろ
「肉舞茸そば」は温かいそば。
「肉舞茸せいろ」は冷たい麺に温かい汁との「ひやあつ」です。

2017年冬に登場したときに、ひやあつの「肉舞茸せいろ」をいただきました。
 ⇒新メニューひやあつの肉舞茸そば ゆで太郎

【舞茸が1.5倍でボリューム満点!】
でも今回は、単なる再来じゃない。
舞茸を増やしたバージョンアップして再登場ということです。
なので楽しみにしてやってきました。