SSブログ
 

ゆで太郎新メニュー【のり弁】は魚フライと竹輪天が揚げ立て。蕎麦には赤鬼だ ゆで太郎@茨城県牛久市 [ ゆで太郎FC全メニュー]

P1370722

この投稿をInstagramで見る

とんちゃん(@tonchannikki)がシェアした投稿

 

P1370726

 

セルフそば店「ゆで太郎」さんで、日曜日にカミサンとランチです。

P1370100
信越食品の直営店が都内に、ゆで太郎システム運営のFC店が都内と全国にあります。
で、地元にあるのはFC店の「ゆで太郎」さん。

IMG_0074-002
ゆで太郎の蕎麦は、そば粉55%、小麦粉45%。
そのそば粉をすべて国産にする!というセルフ蕎麦店としては大胆な試みを展開中。
12月は【北海道 深川産】の蕎麦を使っているんだって。 

さて、今日のオーダーは。

続きを読む


 
nice!(5)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理