ゆで太郎新メニュー【のり弁】は魚フライと竹輪天が揚げ立て。蕎麦には赤鬼だ ゆで太郎@茨城県牛久市 [ ゆで太郎FC全メニュー]
この投稿をInstagramで見る
セルフそば店「ゆで太郎」さんで、日曜日にカミサンとランチです。
信越食品の直営店が都内に、ゆで太郎システム運営のFC店が都内と全国にあります。
で、地元にあるのはFC店の「ゆで太郎」さん。
ゆで太郎の蕎麦は、そば粉55%、小麦粉45%。
そのそば粉をすべて国産にする!というセルフ蕎麦店としては大胆な試みを展開中。
12月は【北海道 深川産】の蕎麦を使っているんだって。
さて、今日のオーダーは。